Chiamaci
+39 0523 870055

" Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. "
Cit. Heinz Beck

Le Specialità

Nella storia di Vigolzone, di fronte al Castello della famiglia Anguissola, costruito nel 1095, il ristorante e' sempre stato rinomato per l'eccellente cucina a base di pesce con arrivi giornalieri da Manfredonia e dal mercato ittico di Milano. Questo tipo di cucina, da oltre 25 anni, è il nostro fiore all'occhiello. Per chi non volesse mangiare pesce offriamo: salumi, tortelli piacentini e come secondo le paillard e .... la pizza, ovviamente!

menu

Nella nostra cucina, trasformiamo con sapienza pesci, crostacei, molluschi ed ostriche freschissime in deliziose pietanze.
La nostra ampia offerta giornaliera ci permette di accontentare ogni tipologia di clientela: dal professionista al turista, dalla singola persona alla comitiva, con la consapevolezza di offrire sempre un servizio eccellente. La soddisfazione del cliente è il nostro primo e più importante obiettivo. Fornire un buon servizio ci sembra perciò un atto di rispetto e di stima nei confronti di chi vorremmo si ricordasse sempre con piacere di un pranzo o di una cena speciale.

Indirizzo

Via Europa, 12 | P.zza del Castello, 29020 Vigolzone, Italia

Seguici

Form di Contatto